En nueva serie, Capital presenta el sistema alimentario de Bogotá |
- Las historias y los conflictos de las personas que hacen posible que la comida llegue a la mesa de los bogotanos, serán las protagonistas de ‘Bogotá comensal’, la nueva serie transmedia de Capital Sistema de Comunicación Pública, que explora los procesos de siembra, cosecha, transporte, distribución y venta de alimentos en la ciudad - El lanzamiento se realizará el 6 de septiembre. Los diferentes capítulos se emitirán por Canal Capital de martes a viernes a las 6:00 p.m., con repetición a las 9:00 p.m. También estarán disponibles contenidos en diversos formatos y plataformas (infografías, podcasts, foto perfiles, notas periodísticas, recetarios en video y una miniserie exclusiva para TikTok) en el portal web de esta producción y en las redes sociales a través del #LaComidaNosConecta. |
Un exhaustivo recorrido por el 75% de la ciudad que corresponde a territorio rural, se verá reflejado en Bogotá comensal, la más reciente producción transmedia de Capital Sistema de Comunicación Pública, que como novedad revela los rostros y la cotidianidad de las personas involucradas en la cosecha, distribución y preparación de alimentos. |
“La cocina nos da identidad, nos convoca y, a través del círculo de la palabra, podemos hacer memoria de las historias y del relacionamiento cultural que se tiene con los diferentes productos. Por ejemplo, la cultura muisca es conversada en espacios abiertos como las ollas comunitarias. Estos encuentros y labranzas nos permiten tejernos como hermanos”, indicó Junior Ortíz, sabedor del tejido comunitario Muisca Teusaka. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario