Fritanga y huesos de
marrano, platos típicos que se ofertarán en el Festival de Verano
Tamales, fritanga, huesos de marrano,
parrilla, sopas, postres tradicionales, fritos como empanadas, pasteles y
buñuelos, además alimentos vegetarianos, ensaladas de frutas, jugos naturales y
sorbetes hacen parte de la variedad de alimentos que se ofertarán durante el
marco del Festival de Verano, que se celebrará entre el 3 y 11 de
agosto.
Así lo dio a conocer el Instituto
para la Economía Social (IPES ). La entidad también anunció que estas
preparaciones estarán a cargo de comerciantes de varias plazas de mercado de
Bogotá y ex comerciantes informales que se han capacitado previamente para
vender comida típica.
“La participación en el Festival
de Verano, que este año conmemora los 481 años de Bogotá, es una vitrina
comercial para todos nuestros beneficiarios. Queremos mostrarle a los
asistentes que las Plazas Distritales de Mercado y nuestros emprendedores son
dignos representantes de la mejor gastronomía tradicional”, afirmó María
Gladys Valero, directora general del IPES.
En esta oportunidad las plazas de
mercado 20 de Julio, Samper Mendoza, Fontibón, 12 de Octubre, Perseverancia y
Restrepo harán parte de esta nueva edición del Festival de Verano con sus
deliciosos platillos. Cada plato típico costará entre 10.000 y 15.000
pesos.
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